Este año, el auditorio principal volverá a ser el corazón palpitante del evento, con chefs de las siete regiones de Neuquén y de todas las provincias de la Patagonia Argentina cocinando en vivo, compartiendo técnicas, secretos, saberes y, sobre todo, el orgullo de representar su tierra a través de la cocina.
Esta edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico te invita a ser parte de un espectáculo culinario sin precedentes. Porque no solo vas a probar platos increíbles, vas a ver cómo se crean, conocer a sus autores y descubrir el alma de cada ingrediente.
En su tercera edición como Fiesta Nacional, el evento reafirma su importancia como motor de identidad cultural y desarrollo local. Las Clases Magistrales de Cocina serán el escenario para reconocer la importancia gastronómica de cada rincón de Neuquén.
La Fiesta, con música en vivo, fuegos encendidos, cerveza artesanal, vinos de la región, productores locales y experiencias interactivas brindará un propuesta integral en más de 9.000 m² de espacios dedicados a la gastronomía. Durante tres días, vecinos y turistas podrán disfrutar de clases magistrales, patios gastronómicos, espectáculos y mucho más.
Fuente: Diario Rio Negro.